威尼斯欢乐娱人城

当前位置:威尼斯欢乐娱人城 > 学院新闻

威尼斯欢乐娱人城:【团学风采】“垃圾带下楼,方便你我他”

发布时间:2022-04-29     字体:[增加 减小]
——计算机智能学院垃圾自带宣传志愿服务活动圆满结束

     为促进文明宿舍建设,倡导大家垃圾自带下楼,学院学生会于3月26日在武汉理工大学南湖校区智园宿舍园区举办了“垃圾带下楼,方便你我他”主题宣传活动。


     下午15:00,志愿者们来到了智园11舍楼下,开始搭建帐篷、搬运桌椅、摆放抽奖奖品等前期准备工作。下午16:30,活动正式开始,同学们陆陆续续来到宣传摊位附近,志愿者向前分发倡议书,宣传垃圾自带的理念,而后把同学带到摊位前。


     与此同时,摊位里的志愿者们通过抽奖的形式向同学发放垃圾袋等物品,并记录参与同学的宿舍。现场气氛十分热烈。不少同学表示:自己会坚持做到不将垃圾滞留在楼道,维护楼道卫生,并向其他同学进行宣传。


     下午18:30,传单和垃圾袋已全部分发完,宣传已覆盖智园10、11舍大多宿舍,活动圆满结束。在本次活动中,志愿者们认真尽责,同学们积极参与,认真配合。通过此次活动,智园10、11舍楼道滞留垃圾明显减少,同学们的“垃圾带下楼”的活动理念和环保意识明显增强。
威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司